校领导拜访部分校董

发布者:陈琳琳发布时间:2022-01-23浏览次数:

近日,我校党委书记徐西鹏、副校长曾路、党委副书记毕明强分别拜访了恒安集团董事局副主席许连捷、新加坡新湖滨控股有限公司董事总经理吴端景、泉州天地星电子有限公司董事长魏腾雄、完美(中国)有限公司总裁胡瑞连、中泰(福建)混凝土发展有限公司董事长何中东、晖泰(香港)有限公司董事总经理吴琳琳、香港德润集团董事长骆钢、厦门临家餐饮投资有限公司董事长邱尚振、金轮天地控股有限公司董事局常务副主席王锦强等校董,向校董们长期以来对学校的关心与支持表示衷心的感谢,并致以新春祝福。校领导实地参观校董企业,了解生产经营与企业文化,并与校董们座谈交流。

座谈中,校领导向校董们汇报了学校2021年的主要工作要点以及未来发展思路,表示学校将坚持以侨立校、为侨服务,不断提高办学质量和水平,并希望校董们能一如既往地支持学校建设发展。校董们对学校近年来取得的成绩表示肯定,表示将一如既往地支持学校建设发展,并就如何推进教育革新、加强人才培养、提高学科建设以及华文教育等方面提出宝贵意见和建议。

徐西鹏书记拜访许连捷副董事长

曾路副校长拜访吴端景校董