我校董事会副董事长崔世安会见校党委书记徐西鹏

发布者:陈琳琳发布时间:2022-01-19浏览次数:

1月6日上午,我校董事会副董事长崔世安在澳门会见了校党委书记徐西鹏一行。

崔世安对华侨大学办学发展取得的诸多成果表示祝贺,并向徐西鹏及学校师生致以新春问候。崔世安鼓励学校继续发挥好侨校平台和办学优势,吸引更多澳门学生就读,为澳门社会发展和粤港澳大湾区建设作出更大贡献,并表示将继续关心和支持华侨大学教育事业发展。

徐西鹏代表学校向崔世安副董事长致以新年祝福,对崔世安多年来关心、支持学校办学发展表示衷心感谢,并汇报了学校在人才培养、为侨服务、对外交流合作、校董校友等方面的工作。徐西鹏表示,学校认真落实立德树人根本任务,推进人才培养模式改革,构建通识教育课程体系,聚力推进高质量、内涵式发展,积极服务国家战略和区域经济社会发展。学校将继续努力做好港澳台侨学生招生培养工作,加强与澳门社会各界在金融、科技、商贸、文体等方面的交流互动,更好地服务澳门社会发展和粤港澳大湾区建设。

党委办公室、董事会办公室、招生处、澳门联络处负责人参加会见活动。

我校董事会副董事长崔世安会见校党委书记徐西鹏一行