全国政协副主席何厚铧接见校党委书记徐西鹏

发布者:陈琳琳发布时间:2022-01-19浏览次数:

1月5日,全国政协副主席、我校董事会名誉董事长何厚铧在澳门接见了校党委书记徐西鹏一行。

何厚铧对华侨大学近年来取得的成绩予以充分肯定,并向全校师生致以新春问候。他称赞华侨大学始终秉承办学宗旨,坚持办学理念,发挥侨校特色和学科优势,积极应对新冠疫情影响,探索推进教育教学改革,为澳门社会、为海内外培养优秀人才,并赞扬华大澳门校友在维护“一国两制”和促进澳门社会发展方面发挥的积极作用。何厚铧希望华侨大学继续保持与澳门各界的良好关系,吸引更多澳门学生到华大就读,做好澳门学生招生和培养工作,为澳门及粤港澳大湾区建设输送更多优秀人才。

徐西鹏代表学校向何厚铧副主席致以新年的祝福,感谢其长期以来对华侨大学建设发展给予的关心、支持和鼓励。徐西鹏并汇报了学校近年来在澳门学生招生培养、教学科研、为侨服务、对外交流合作以及校董校友等方面开展的工作和取得的成绩,表示学校将坚持以侨立校、为侨服务,不断提高办学质量和水平,进一步拓展与澳门各界的交流合作,提升澳门学生培养质量,为促进澳门发展、深度融入粤港澳大湾区建设而努力。

我校党委办公室、董事会办公室、招生处、澳门联络处负责人参加接见。

全国政协副主席、我校董事会名誉董事长何厚铧接见校党委书记徐西鹏一行