校领导拜访部分在闽校董

发布者:陈琳琳发布时间:2021-03-03浏览次数:

2021年1月中下旬,我校党委书记徐西鹏、校长吴剑平,副校长曾路、王丽霞,分别拜访了恒安集团董事局副主席兼首席执行官许连捷、福建省侨联主席陈式海、福建省委统战部原副部长冯志农、美国库克大学生涯体验教授兼终身校长黄天中、澳洲宏安集团董事长陈展垣、永隆兴业集团(厦门)股份有限公司董事长吴辉体、香港华丰国货有限公司董事总经理邱建新、泉州天地星电子有限公司董事长魏腾雄、中泰(福建)混凝土发展有限公司董事长何中东、香港德润集团董事长骆钢、厦门临家餐饮投资有限公司董事长邱尚振等部分在闽校董,向校董们致以新年祝福,对长期以来关心支持学校发展表示感谢和敬意,并实地参观了部分校董企业,了解生产经营及企业文化等。

在座谈交流中,校领导向校董们介绍了学校近期重点工作和取得的成绩,希望校董们一如既往地关心支持学校建设发展,助推华大早日建设成为国内一流、国际上声誉良好的大学。校董们对学校近年来取得的成绩,尤其是对成功举办庆祝建校60周年系列活动,向海内外展示了六十年来的办学成果给予了充分肯定,表示将继续支持学校建设发展,并就学校如何进一步提升侨校办学特色、加强人才培养、推进校企校地深度合作、增强服务福建经济建设发展的能力等方面提出了宝贵建议。

徐西鹏书记、王丽霞副校长一行拜访黄天中校董

徐西鹏书记拜访魏腾雄校董

徐西鹏书记拜访骆钢校董