华侨大学第七届董事会第一次会议筹备工作会召开

发布者:陈闻达发布时间:2014-11-19浏览次数:

9月18日下午,校党委书记关一凡在李克砌纪念楼三层会议室主持召开华侨大学第七届董事会第一次会议筹备工作会。校办、董事会办公室、国际交流合作处、宣传部、基建处、后勤处、学生处、保卫处、校医院、音乐舞蹈学院、华侨华人研究院、四端文物馆等相关单位负责人参加会议。

关一凡指出,这次会议规格高,工作任务重,各单位要高度重视,严把责任关,确保工作方案落实;各单位之间要加强沟通,密切协作,及时协调解决面临的各种问题,确保各筹备工作环节顺畅衔接。

与会人员就第七届董事会第一次会议的总体方案、任务分工、会议日程与议程、侨捐仪式、人员安排等方面工作进行了认真细致的讨论与交流。

据了解,华侨大学第七届董事会第一次会议将于11月中下旬召开,会期一天半,包括完成董事换届,成立第七届董事会,听取和审议学校工作报告、董事会工作报告,举行部分侨捐项目落成或奠基仪式,会商学校建设发展大计等。