我校第六届董事会董事许丕新先生莅校访问

发布者:陈闻达发布时间:2014-11-19浏览次数:

10月17日上午,我校第六届董事会董事许丕新先生莅校访问。副校长曾路在李克砌纪念楼四楼接待室会见来访客人,董事会办公室负责人等陪同会见。

曾路对许丕新校董的访问表示欢迎。他称,许丕新校董承继父志,多年来关心、支持华侨大学建设与发展,慷慨捐资兴建许东亮纪念楼,捐资支持学校华侨华人研究工作,为学校提升办学条件,促进教学科研发展做出了重要贡献,希望许丕新校董能一如既往地关心和支持学校发展。

此次访问期间,许丕新还携胞妹许秀清女士等参观了泉州校区许东亮先生纪念铜像、廖承志铜像、许东亮纪念楼等,考察了解学校建设发展情况。

许丕新先生是著名爱国侨领、华侨大学第一至五届董事会副董事长许东亮先生之子,现任香港华侨华人研究中心主任、香港侨界社团联会名誉顾问、香港金门同乡会副会长等多个社团职务,为促进闽港两地交流和繁荣内地教育文化事业做出了贡献。

副校长曾路与校董许丕新(左)亲切交谈