开封市委书记祁金立率团访问华大 与校董企业共话投资与发展

发布者:陈闻达发布时间:2014-09-09浏览次数:

由市委书记祁金立率领的开封市各区县以及部分市局负责人一行30多人,9月5日下午莅临我校,与我校校董企业展开座谈,共话投资与发展。
   校党委书记关一凡、校长助理彭霈、华大泉州校友会监事长郭景仁,校董许连捷、谢文盛、陈展垣、何中东以及校友处、发规处负责人参加座谈。
   会上,关一凡、祁金立分别介绍了华侨大学和开封市目前的发展情况。关一凡对祁金立一行的到来表示欢迎,祁金立表示希望以座谈会为契机,与泉州企业家开展更多合作。
   泉州市政协副主席、华侨大学副董事长、恒安集团首席执行官许连捷愉快地回忆了在河南投资办厂的经历,表示祁金立书记务实高效的工作作风给他留下了深刻印象。
   华侨大学校董、香港迪臣发展国际集团董事、总经理谢文盛在发言中说,华大哺育了自己的成长,河南成就了自己的事业。他以自己的亲身经历呼吁在座企业家积极到河南投资发展。
   会上,开封市各区县主要负责人分别介绍了各自辖区的发展现状、优势和特点,与会企业家也分别介绍了自己企业的业务和需求,双方并就合作前景进行了充分的探讨。
   开封市是我国著名的历史文化名城,素有“七朝都会”之称。据了解,开封目前正致力于打造中原经济区核心城市,其在汽车及零部件制造、化工、新材料、食品、纺织服装、生物医药、电子信息等产业领域有一定优势。

校党委书记关一凡致辞

开封市委书记祁金立致辞

华侨大学副董事长、恒安集团首席执行官许连捷致辞

华侨大学董事、香港迪臣发展国际集团董事总经理谢文盛致辞