校长贾益民一行赴香港南益集团拜访我校校董

发布者:王延喜发布时间:2015-03-04浏览次数:

3月2日上午,校长贾益民、副校长曾路一行赴香港南益集团拜访了我校第七届董事会副董事长林树哲,董事徐伟福、杨连嘉。

贾益民首先代表学校向三位校董致以新年问候,感谢三位校董对华侨大学的关心和支持,并汇报了一年来学校在学科建设、师资队伍引进、校园设施建设、“一带一路”新举措等方面开展的工作。贾益民指出,学校已确定2015年为“国际化发展年”,将进一步加强国际化办学,致力于拓展海外华文教育和国际办学合作交流,扩大华侨大学的影响力,吸引更多的海外华侨、港澳台学生。

林树哲称,一直关注着华侨大学的发展,深深感受华侨大学近年来的“变化”。他对学校工作取得的成绩表示肯定,希望学校保持良好的发展态势,不断取得新的突破。

贾益民、曾路并为林树哲、杨连嘉颁发了华侨大学董事会聘书。

访港期间,贾益民、曾路还拜访了香港中文大学麦继强教授。

校长贾益民、副校长曾路一行拜访校董林树哲(左五)、徐伟福(左三)、杨连嘉(右三)

贾益民为林树哲副董事长颁发聘书

贾益民、曾路为杨连嘉董事颁发聘书

来源:校主页 作者:康振辉