全国政协副主席何厚铧会见贾益民校长一行

发布者:王延喜发布时间:2015-02-15浏览次数:

2月9日,全国政协副主席、华侨大学董事会名誉董事长何厚铧副主席会见了华侨大学校长贾益民一行。

何厚铧表示,华侨大学为澳门培养了许多优秀专业人士,为澳门社会做出了积极贡献,办学成就有目共睹,澳门校董和广大校友一直以来都积极关心华侨大学建设与发展,他表示,在华侨大学师生员工的辛勤耕耘下,一年来,华侨大学各教育事业各方面均获得了较大发展,他希望学校进一步凝聚校董、校友的力量和资源,稳步做好澳门学生招生、培养等工作,力争更上一层楼。他并请贾益民校长转达对向我校师生的新春祝福。

贾益民向何厚铧副主席汇报了学校一年来各项工作的开展情况和取得的成绩。他表示,在何厚铧副主席的支持、鼓励下,在澳门特区政府和澳门中联办的支持下,华侨大学在过去的一年里,顺利召开了第七届董事会,由原全国政协副主席王刚担任董事长,学校在人才培养、科学研究、师资队伍培养等方面都取得了较大进步,今后将在总结“十二五”发展规划的基础上,谋划新的五年计划,进一步提升服务侨胞,服务港澳的水平。他希望何厚铧副主席能继续关心和支持学校的发展,表示学校将全力以赴做好澳门学生培养等工作,为澳门的经济社会的发展做出更大贡献。贾益民还代表学校向何厚铧副主席致以新年的祝福,期待何厚铧副主席拨冗莅临学校视察指导。

副校长曾路、校长助理张云波、董事会办公室负责人等一同参加会见。

何厚铧副主席(中)会见贾益民校长一行