朱琦环副书记拜访黄天中校董

发布者:王延喜发布时间:2015-05-14浏览次数:

5月12日下午,校党委副书记朱琦环一行赴厦门,拜访美国库克大学副校长黄天中校董,调查了解观音文化创意产业发展情况。
会谈中,朱琦环对黄天中教授的热情接待表示感谢,并充分肯定了黄天中教授多年来对学校建设发展的关心和支持。在黄天中教授的亲自带领下,朱琦环一行参观了中国荷风观音文化工作室,并参观了观音文化创意产业图文展。
黄天中校董在会谈中通过PPT向朱琦环等来宾介绍了目前中国荷风观音文化工作室正在推进的观音文化创意产业发展情况,并现场与学校与会专家、学者即时交流,答疑解惑。黄教授已逾古稀之年,但思想深邃睿智,视野宏大开阔,令与会专家、学者均深为感佩。
董事会办公室、旅游学院、建筑学院、哲学社会发展学院、工业设计研究院相关负责人及专家、学者与会。

参观荷风观音文化工作室

朱琦环副书记一行与黄天中校董合影