副校长曾路率团访问东南亚三国 拜访郑年锦等校董校友

发布者:王延喜发布时间:2015-06-02浏览次数:

5月20日至5月29日,副校长曾路一行四人应邀赴泰国、马来西亚、印度尼西亚交流访问。校长助理张云波、国际交流合作处、董事会办公室、校友工作办公室等负责人随同出访。

在泰国访问期间,曾路一行拜访了罗宗正校董,并先后拜会了中国驻泰王国大使馆、泰中文化经济协会、曼谷吞武里大学、兰实大学、泰国皇家警察学校、泰国国家研究院、法政大学,在国际办学合作、华文教育等方面取得了多项成果,并与泰中文化经济协会就第四届中泰战略研讨会、庆祝中泰建交40周年系列活动等多个议题达成共识。在泰期间,曾路一行还看望了泰国校友会成员,考察了学校驻泰国代表处。

5月24日至25日,曾路一行在访问马来西亚期间,看望了华侨大学马来西亚校友会部分校友,走访了董教总、马来西亚留华同学会。

5月26日至28日,曾路一行到访印尼雅加达和泗水两地,先后专程拜会了华侨大学董事会副董事长郑年锦先生,泛华集团董事长、泛华学院名誉院长、华侨大学董事会副董事长林昌华先生,并专程看望了我校在泗水地区的部分校友,介绍了华侨大学全球校友会的建设情况。在泗水期间,曾路一行还考察了学校驻印尼代表处,了解了代表处的运作情况,并对今后工作提出了新的要求。

在泰国与罗宗正校董等合影

马来西亚校友会陪同拜访马来西亚留华同学会会长、华侨大学董事陈志成先生

与马来西亚部分校友座谈

在印尼拜访郑年锦副董事长