第七届董事会澳门董事迎新春座谈会举行

发布者:王延喜发布时间:2017-01-01浏览次数:

12月30日中午,华侨大学第七届董事会澳门董事迎新春座谈会在澳门举行。校长贾益民、副校长曾路赴澳与在澳校董、校友共贺新春,共叙发展。

唐志坚、徐婷、陈明金等校董出席座谈会,华侨大学澳门教育基金会理事长陈自锦、秘书长黄进,澳门校友会常务副会长颜奕恒、副会长唐伟杰等参与座谈。

贾益民着重介绍了学校在澳门的招生、办学情况,与校董、校友就探索澳门学生人才培养新模式、加强与澳门高等院校交流合作等方面广泛深入地交流。

座谈会上,徐婷、唐志坚、陈明金等先后发言。与会嘉宾纷纷表示,校董和校友对华侨大学都怀有深厚的感情,看到学校近年来取得的成绩感到振奋与鼓舞,今后将继续关注学校,积极支持学校的各项建设。

曾路主持会议,他代表学校对校董和校友们长期以来为学校建设发展所给予的关心和支持表示衷心感谢,向全体校董和校友致以新春问候和美好祝愿。他同时介绍了学校一年来在“十三五”规划、高层次人才引进、人才培养、科学研究等方面取得的成绩。

在澳期间,贾益民还拜访了暨南大学校友总会会长马有恒、华侨大学董事会董事马志成、华侨大学客座教授张健中等社会贤达。

澳门董事迎新春座谈会合影