华侨大学第七届董事会新聘两位董事

发布者:王延喜发布时间:2016-10-29浏览次数:

华侨大学董事会今日新聘两位董事:马来西亚华裔著名企业家、完美(中国)有限公司总裁胡瑞连,香港恒通资源集团有限公司董事、香港中国商会副会长施荣恒。

在华侨大学第七届董事会第二次会议上,董事长王刚为新聘董事颁发聘书。至此,第七届董事会现有董事117人。

胡瑞连,男,马来西亚华裔著名企业家,马来西亚DSTM拿督、营销界知名人士,现任完美(中国)有限公司总裁。同时兼任中国妇女发展基金会理事、北京国际交流协会可持续发展专业委员会副会长、广东省江苏商会名誉会长等。因长年在海内外积极推动中华全国妇女联合会倡导的“大地之爱•母亲水窖”公益项目而获颁“母亲水窖公益大使”荣誉称号。2016年6月,胡瑞连捐资1000万元人民币,设立“华侨大学华文教育专项基金”。

施荣恒,男,香港恒通资源集团有限公司董事、香港中国商会副会长。施荣恒父亲施子清先生,携其家族成员长期关心华侨大学发展建设,曾向华侨大学捐资300万元人民币修建“敬萱堂”教学大楼。

王刚董事长为胡瑞连颁发华侨大学第七届董事会董事聘书(吴天适 摄)

王刚董事长为施荣恒颁发华侨大学第七届董事会董事聘书(张林 摄)