校长贾益民拜访校董事会董事魏腾雄

发布者:王延喜发布时间:2016-11-08浏览次数:

11月7日下午,校长贾益民前往泉州天地星电子科技有限公司,拜访了我校第七届董事会董事、泉州校友会会长魏腾雄先生。

贾益民代表学校感谢魏腾雄校董多年来对学校建设发展的大力支持,并就第七届董事会第二次会议召开情况、泉州校友会工作情况作交流。

贾益民指出,作为校董,魏腾雄先生为学校慷慨捐资,兴建林淑真体育馆,帮助学校改善办学条件,在得知学校遭受“莫兰蒂”台风袭击后,第一时间慷慨捐资100万元人民币,为学校开展灾后恢复与重建工作提供了有力支持;作为校友,魏腾雄先生自2014年接任泉州校友会会长以来,热心支持,广泛凝聚和团结泉州校友,积极开展羽毛球赛、篮球赛、悦跑等系列文体活动,承办“情满华园”2016年校友集体婚礼,在海内外校友中引起了广泛热议,产生了良好的宣传效应。

贾益民并向魏腾雄校董颁发了捐资感谢状,以表达学校师生对魏腾雄校董捐资善举的铭感。魏腾雄表示,将一如既往地支持学校的建设发展。

我校董事会办公室负责人陪同访问。

贾益民校长向魏腾雄校董颁发感谢状

座谈现