全国政协副主席何厚铧会见贾益民校长一行

发布者:王延喜发布时间:2017-01-03浏览次数:

12月29日,全国政协副主席、我校董事会名誉董事长何厚铧会见了校长贾益民一行。

贾益民代表学校向何厚铧副主席致以新年的祝福,汇报了学校一年来各项工作的开展情况,着重介绍了学校在董事会工作、“十三五”规划、深化改革、人才培养等方面取得的成绩。他希望何厚铧副主席和澳门特区政府能继续关心和支持学校的发展,并表示学校将全力以赴做好澳门学生招收和培养等工作,为澳门经济社会的发展作出更大贡献。

何厚铧副主席对我校近几年取得的办学成绩给予充分肯定,表示将一如既往关心和支持学校的发展。他称赞华侨大学始终坚持“为侨服务,传播中华文化”的办学宗旨,为澳门特区培养了许多优秀的人才。他说,华侨大学校友活跃在澳门社会各领域,支持特区政府依法施政,为保持澳门长期繁荣稳定作出了积极的贡献。他并请校长贾益民转达对全校师生的新春问候。

会见中,双方还就澳门学生的培养模式等工作进行了广泛深入的交流。

副校长曾路,校长办公室、董事会办公室、新闻中心负责人等一同参加会见。

何厚铧副主席(右三)会见贾益民校长一行