汕头大学教育基金会、对外联络处一行到我校交流

发布者:陈琳琳发布时间:2023-03-08浏览次数:

3月7日上午,汕头大学教育基金会理事长徐宗玲,对外联络处处长、教育基金会秘书长黄奕雄一行到访我校,交流教育基金会工作和校友工作。

在李克砌纪念楼五层会议室,徐宗玲一行与我校教育基金会秘书处、校友工作办公室、财务处等相关单位人员座谈交流。

我校副校长、教育基金会理事长王秀勇出席座谈会,对徐宗玲一行的来访表示欢迎,希望双方继续加强交流,在教育基金会工作、校友工作中互相借鉴、互相促进。我校教育基金会秘书长陈世卿就基金会工作、校友工作进行介绍。双方围绕教育基金会日常工作、捐赠项目的管理和运行、捐赠平台建设、资金募集与投资、校友会日常运作、校友数据库的建设与更新等问题进行深入探讨,充分交流彼此的经验与做法。

座谈现场(刘沛/摄)