全国政协副主席何厚铧接见校长吴剑平一行

发布者:陈琳琳发布时间:2021-05-28浏览次数:

5月26日下午,全国政协副主席、我校董事会名誉董事长何厚铧在澳门接见了校长吴剑平一行。

吴剑平代表学校向何厚铧副主席汇报了学校在人才培养、教学科研等方面开展的一系列工作和取得的成绩,介绍了学校“顶天、立地、树人”的发展理念和中华文化海外传播的规划设想。他感谢何厚铧副主席长期以来对华侨大学建设发展给予的关心、支持和鼓励,并表示学校将认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,精心谋划“十四五”发展规划和中长期发展目标,继续努力做好澳门学生招收和人才培养等工作,为澳门发展作出新贡献。

何厚铧对华侨大学近几年取得的办学成绩给予充分肯定,赞扬华侨大学为澳门人才培养和“一国两制”事业所作出的贡献。他希望华侨大学坚守“为侨服务,传播中华文化”的办学宗旨,进一步发挥侨校特色和学科优势所长,不断创新和提升人才培养工作,为澳门社会的人才培养以及国家发展大局等方面作出更大贡献。

何厚铧接见吴剑平一行