澳门校董欢聚一堂迎新春 为学校发展建言献策

发布者:陈琳琳发布时间:2019-01-30浏览次数:

1月24日中午,2019年澳门校董迎新春座谈会在澳门举行,校长徐西鹏与在澳校董齐聚一堂,互祝新春。

徐西鹏代表学校向全体校董致以新春祝福,对校董们在过去一年来关心、支持学校发展表示衷心感谢。他向与会校董汇报了学校一年来开展的系列工作、取得的发展成就以及工作设想。徐西鹏表示,学校即将迎来建校六十周年,学校将以此为契机,总结六十年来的办学成果和经验,坚持“侨校+名校”发展道路,希望全体校董一如既往支持学校建设发展。

唐志坚、马有礼、李沛霖、林金城、陈明金、王彬成、陈虹,澳门中联办教育与青年工作部部长徐婷等校董出席座谈会。华侨大学澳门教育基金会理事长陈自锦、监事长冯家辉、秘书长黄进,华侨大学澳门校友会常务副会长杨志荣、副会长唐伟杰等列席会议。

座谈会上,与会嘉宾充分肯定了学校取得的成绩,并对学校办学招生、人才培养、学科发展、对澳交流与合作、服务澳门社会和国家大局等方面工作提出宝贵的意见和建议。我校校长办公室、董事会办公室、宣传部、港澳台侨事务办公室、澳门联络处负责人参加座谈会。

访问澳门期间,徐西鹏还出席澳门校友新春联欢会,向澳门校友致以新春祝福,对校友们及澳门有关各界人士支持学校办学发展致以衷心的感谢。徐西鹏还专程探望了正在医院做康复治疗的美术学院产品设计专业2016级澳门学生李咏琪,向她表达了学校的关心。

徐西鹏与澳门校董座谈

徐西鹏出席澳门校友新春联欢会