香港南旋集团主席王庭聪捐资支持学校建设发展

发布者:陈琳琳发布时间:2018-01-12浏览次数:

16日下午,港区全国人大代表、香港南旋集团主席兼行政总裁王庭聪先生慷慨捐资500万元人民币,支持华侨大学建设与发展。校长徐西鹏与王庭聪签署捐赠协议,代表学校向王庭聪颁发捐赠证书,感谢其对学校教育事业的大力支持。

副校长曾路、校董事会副秘书长蔡素玉等见证签约。

王庭聪先生祖籍福建泉州,中华人民共和国香港特别行政区第十二届、十三届全国人民代表大会代表,香港南旋集团主席兼行政总裁,担任香港工商总会主席、香港公益金董事局董事、小母牛香港筹款委员会副主席、饶宗颐学术馆之友会长、香港大学基金荣誉顾问等多个职务。其创立的南旋集团涉足服装制造、酒店和房地产等多个行业,集团获得“广东省百家明星侨资企业”等荣誉称号。

事业成功之余,王庭聪热爱社会公益事业和慈善事业,为社会公益慈善事业作出诸多贡献。先后荣获惠州市“荣誉市民”、惠州市“爱心大使”称号。

徐西鹏校长向王庭聪先生颁发捐赠证书