校长贾益民出席香港泉州慈善促进总会成立十二周年暨第五届董事就职庆典慈善晚会

发布者:陈闻达发布时间:2013-03-27浏览次数:

3月24日,香港泉州慈善促进总会成立十二周年暨第五届董事就职庆典慈善晚会在香港洲际酒店举行,校长贾益民应邀出席。

晚会上,香港泉州慈善促进总会会长、华侨大学董事会副董事长陈守仁先生,香港泉州慈善促进总会主席、华侨大学董事骆志鸿先生向华侨大学颁授五十万元港币支票,用于设立“香港泉州慈善促进总会香港学生助学金”,每年资助20名在校香港学生,连续十年。贾益民代表学校接受香港泉州慈善促进总会捐赠支票。

香港泉州慈善促进总会长期以来一直关心教育事业,先后在我校设立了“香港泉州慈善促进总会香港新生助学金”、“香港泉州慈善促进总会香港学生助学金”。

贾益民校长代表学校接受陈守仁会长(右一)、骆志鸿主席(左一)颁授的捐赠支票