校领导参加澳门校董校友迎新春座谈会

发布者:陈闻达发布时间:2014-06-10浏览次数:

华侨大学澳门董事迎新春座谈会昨日在澳门召开。校长贾益民首先介绍了学校一年来取得的成绩,以及学校人才培养、学科建设、后勤保障、体制改革等方面的情况。他指出,学校的发展进步离不开校董们的关心与支持,并送上全校师生的问候及新春祝福。

校董们在会上积极发言,献言建策。李沛霖董事特别在发言中就在澳招生提出了“以感情感染人”、“以服务打动人”、“以成绩说服人”的三点建议。唐志坚副秘书长对校董工作的细致表示感谢。

贾益民说,新的一年里全校师生将满怀信心,团结一致,在校董和校友的支持下,努力把学校建设得更好。

副校长吴季怀,澳门立法会议员、中华教育会理事长陈虹校友,华侨大学澳门教育基金会理事长陈自锦、监事长冯家辉、秘书长黄进等参加座谈。

当晚,贾益民、吴季怀还出席了华侨大学澳门校友会迎新春座谈会,与澳门校友们欢聚一堂,共话华侨大学美好明天。

澳门董事新春座谈会现场(左起:唐志坚、贾益民、李沛霖)

校长贾益民、副校长吴季怀与澳门校友合影