马志成董事

发布者:王延喜发布时间:2018-06-01浏览次数:

马志成董事

马志成先生于2002年于澳大利亚墨尔本Monash大学修读工商管理学位,毕业后回澳门从事贸易、旅游等事业。主要投资企业有:维康健有限公司,大昌行澳门食品有限公司,大昌行澳门物流仓储发展有限公司,昌华行企业投资有限公司,ENet有限公司,创先科资讯科技有限公司,嘉成有限公司等。

2014年被国务院侨办聘任担任华侨大学第七届董事会董事。个人先后担任任河南省政协常委,广东省佛山市政协委员,全国工商联执行委员,河南省青年联合会副主席,上海市青年联合会常务理事,澳门立法会议员等多个社会职务,是澳门侨界杰出青年代表之一。