华侨大学2018年澳门校董迎新春座谈会举行

发布者:陈琳琳发布时间:2018-01-18浏览次数:

华侨大学2018年澳门校董迎新春座谈会111日中午在澳门举行,校长徐西鹏、副校长曾路一行与在澳校董齐聚一堂,互祝新春、共叙发展。

薛晓峰、李沛霖、马有礼、王彬成、林金城、陈虹等校董出席座谈会。澳门中联办教育与青年工作部副部长浦海龙、华侨大学澳门校友会会长林辉莲、理事长颜奕恒,华侨大学澳门教育基金会理事长陈自锦、秘书长黄进等列席会议。我校校长办公室、董事会办公室、研究生院负责人参加座谈。

徐西鹏代表学校向全体校董致以新春祝福,感谢校董们在过去一年对学校的关心、支持。他向与会校董汇报了学校一年来的工作情况和工作设想,希望全体校董一如既往支持学校建设发展。

座谈会上,与会嘉宾充分肯定了学校取得的成绩,并对学校人才建设、服务“一国两制”大局、服务“一带一路”建设、推进一流学科发展等方面工作提出宝贵的意见和建议。

访问澳门期间,徐西鹏、曾路一行拜访了李沛霖、马志成校董以及马有恒先生,带去学校的新春祝福。

徐西鹏、曾路一行还专程拜访了澳门高等教育辅助办公室,与澳门高等教育辅助办公室主任苏朝晖、副主任曾冠雄等座谈,就加强华侨大学与澳门高等教育方面的交流合作交流意见。

澳门校董迎新春座谈会嘉宾合影

校长徐西鹏一行拜访澳门高等教育辅助办公室主任苏朝晖