校董企业拟专设生产线供华大学生实习

发布者:陈琳琳发布时间:2017-04-26浏览次数:

校董企业泉州天地星电子有限公司计划专门增设一条生产流水线,供我校工学院学生生产实习。届时工学院学生有望进入企业进行为期两周的实践学习。

4月25日下午,我校副校长彭霈,工学院、董事会办公室/校友工作办公室负责人一行前往泉州天地星电子有限公司,拜访学校校董、泉州校友会会长、泉州天地星电子有限公司董事长兼总经理魏腾雄,并参观企业生产流水线。

彭霈向泉州天地星电子有限公司颁发华侨大学工学院学生实践基地牌匾。魏腾雄校董以及泉州天地星电子有限公司部分管理人员同时受聘为华侨大学工学院校外指导老师。

魏腾雄校董陪同参观并与彭霈一行交流座谈。双方就企业发展、学校建设以及学生培养等问题进行了讨论。

参观企业生产流水线