澳门中联办副主任薛晓峰受聘华侨大学董事会副董事长

发布者:王延喜发布时间:2017-01-03浏览次数:

12月29日下午,校长贾益民率团拜访中央人民政府驻澳门特别行政区联络办公室副主任薛晓峰。

薛晓峰对贾益民一行的到访表示欢迎,对华侨大学多年来支持和配合澳门中联办工作,为澳门大力培养爱国爱澳优秀人才表示感谢。他表示,澳门中联办将一如既往地支持华侨大学的发展建设。

贾益民代表学校向薛晓峰致以新年的祝福,汇报了近几年来华侨大学各项工作的开展情况,着重阐述了学校未来的办学发展方向和在澳门的招生、办学情况,并邀请薛晓峰副主任来校视察。

经报请国务院侨办批复同意,薛晓峰受聘为华侨大学第七届董事会副董事长。会谈结束后,贾益民向薛晓峰颁授了聘书。

澳门中联办文化教育部副部长赵川东,我校副校长曾路,校长办公室、董事会办公室、新闻中心负责人等一同参加会见。

校长贾益民向澳门中联办副主任薛晓峰颁授华侨大学第七届董事会副董事长聘书

薛晓峰等与华大访问团合影